Естественнонаучная школа
Санкт-Петербург
(812) 304-63-21

Школьная столовая

Вы можете задать вопрос (позвонить или написать) ответственному за организацию социального питания в школе

Телефон: 304-63-21 (пн-пт с 9 до 17)

 

Курбанова Яна Фирузовна

Курбанова Яна Фирузовна

Ответственный за организацию социального питания, библиотекарь

 

В соответствии с Постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 24.07.2024 № 625 "О стоимости питания в государственных образовательных учреждениях на 2024-2025 учебный год" и на основании контракта с АО "Фирма ФЛОРИДАН" стоимость питания с 01.09.2024 составляет:

для обучающихся 1-4 классов:

Завтрак - 104,40 руб

Обед - 156,50 руб

для остальных обучающихся:

Комплексный обед - 306,80 руб

Столовая школы:

- питание в школе организовано для всех обучающихся

пищеблок оснащен необходимым технологическим оборудованием

- обеденный зал на 200 посадочных мест, буфет

- микроволновая печь

Обслуживающая организация

АО "ФИРМА ФЛОРИДАН" 

Генеральный директор: Ольга Юрьевна Костенюк

197110, Санкт-Петербург, ул. Большая Разночинная, д.14, литер А 

Телефон/Факс 356-95-30

Заведующая производством 

Ефимова Наталья Александровна 

Управление социального питания г.Санкт-ПетербургаГруппа Вконтакте

ул. Пионерская, 22, лит. А, помещение 1Н

8-931-236-68-07

Ответственный за организацию льготного питания в Приморском районе

Главный специалист отдела образования администрации Приморского района Санкт-Петербурга

Наталья Леонидовна Норчинская

Телефон: 417-42-06 (пн-пт с 9 до 17)

Горячая линия по вопросам школьного питания, работает по будням с 9-00 до 18-00:

(812) 417-35-70

Горячая линия Общероссийского общественного движения «Народный фронт «За Россию»:

8-800-200-04-11

Горячая линия Министерства просвещения России по вопросам школьного питания:

8-800-200-91-85  

Требования к структуре официального сайта образовательной организации

Подраздел "Организация питания в образовательной организации" должен содержать информацию:

1) об условиях питания и охраны здоровья обучающихся20;

2) об условиях питания обучающихся по образовательным программам начального общего образования в государственных и муниципальных общеобразовательных организациях, в том числе:

а) меню ежедневного горячего питания;

б) информацию о наличии диетического меню в общеобразовательной организации;

в) перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации;

г) перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию;

д) форму обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию21.