-
Районный этап всероссийской олимпиады
07.11.2024
-
Единый общегородской день открытых дверей
14.12.2024
-
Единый общегородской день открытых дверей
08.02.2025
-
26.10.2024Формула интеллекта. Финал
-
22.10.2024Мудрая сова в нашей школе
-
22.10.2024Инженерные классы работали в ОДК Климов
Школьная столоваяВы можете задать вопрос (позвонить или написать) ответственному за организацию социального питания в школе Телефон: 304-63-21 (пн-пт с 9 до 17)
В соответствии с Постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 24.07.2024 № 625 "О стоимости питания в государственных образовательных учреждениях на 2024-2025 учебный год" и на основании контракта с АО "Фирма ФЛОРИДАН" стоимость питания с 01.09.2024 составляет: для обучающихся 1-4 классов: Завтрак - 104,40 руб Обед - 156,50 руб для остальных обучающихся: Комплексный обед - 306,80 руб Столовая школы: - питание в школе организовано для всех обучающихся - пищеблок оснащен необходимым технологическим оборудованием - обеденный зал на 200 посадочных мест, буфет - микроволновая печь Обслуживающая организация АО "ФИРМА ФЛОРИДАН" Генеральный директор: Ольга Юрьевна Костенюк 197110, Санкт-Петербург, ул. Большая Разночинная, д.14, литер А Телефон/Факс 356-95-30 Заведующая производством Ефимова Наталья Александровна Управление социального питания г.Санкт-Петербурга, Группа Вконтакте ул. Пионерская, 22, лит. А, помещение 1Н 8-931-236-68-07 Ответственный за организацию льготного питания в Приморском районе Главный специалист отдела образования администрации Приморского района Санкт-Петербурга Наталья Леонидовна Норчинская Телефон: 417-42-06 (пн-пт с 9 до 17) Горячая линия по вопросам школьного питания, работает по будням с 9-00 до 18-00: (812) 417-35-70 Горячая линия Общероссийского общественного движения «Народный фронт «За Россию»: 8-800-200-04-11 Горячая линия Министерства просвещения России по вопросам школьного питания: 8-800-200-91-85 |
Требования к структуре официального сайта образовательной организацииПодраздел "Организация питания в образовательной организации" должен содержать информацию: 1) об условиях питания и охраны здоровья обучающихся20; 2) об условиях питания обучающихся по образовательным программам начального общего образования в государственных и муниципальных общеобразовательных организациях, в том числе: а) меню ежедневного горячего питания; б) информацию о наличии диетического меню в общеобразовательной организации; в) перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации; г) перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию; д) форму обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию21. |